В Нижних Сергах под колесами «Toyota» погиб нетрезвый пешеход

09.46 Понедельник, 3 января 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Накануне в Нижних Сергах в районе 7 км трассы Михайловск – станция Михайловский завод под колеса автомобиля «Toyota» попал нетрезвый пешеход. Получив в результате аварии травмы несовместимые с жизнью, он скончался еще до приезда скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, пешеход двигался посреди проезжей части навстречу автомобилю в темной одежде без светоотражающих элементов, рассказали «Вечерним ведомостям» в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

«Родственники погибшего пояснили автоинспекторам, что он со своим товарищем употреблял спиртные напитки в лесном массиве вблизи поселка Михайловский завод и около 17.00 направился в сторону дома по проезжей части автодороги "Михайловск – станция Михайловский завод"», – пояснили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK