На Серовском тракте в первый день 2022-го года погиб пешеход

18.41 Воскресенье, 2 января 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Прогулки в темноте посреди загородной автотрассы стоили жизни 39-летнему мужчине, — сообщает паблик в соцсети «ВКонтакте» под названием «Инцидент. Нижний Тагил».

Трагедия со смертельным исходом произошла на Серовском тракте вечером 1-го января. Тяжёлый молоковоз марки «MAN» следовал со стороны Кушвы в Нижний Тагил, когда его водитель вдруг увидел в свете фар человека в чёрном, который шёл посреди автотрассы. Опытный водитель ударил по тормозам, но расстояние между машиной и пешеходом было слишком мало и избежать наезда не удалось.

Получивший сильные травмы пешеход скончался до приезда «скорой». Проводится проверка происшествия, и, если версия, изложенная водителем, подтвердится, вина за смерть человека возложена на него не будет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK