Житель города Берёзовский прославился на всю страну своей схваткой с подъездной дверью

15.55 Воскресенье, 2 января 2022
Происшествия
Стоп-кадр из видеоролика очевидцев события
Утро 2-го дня 2022-го года в городе Берёзовский Свердловской области началось шумно. Здесь водитель иномарки повоевал с металлической дверь, ведущей в подъезд одного из жилых домов. Не сумев открыть её обычным способом, мужчина привязал к двери буксировочный трос и за считанные минуты вырвал упрямицу из петель, сдав машину назад. При этом дверь едва не задела стоявшую неподалёку женщину и другой, припаркованный возле подъезда автомобиль.

Жильцы дома, наблюдавшие эту странную картину, позвонили в полицию и сообщили о творящемся вандализме. А по прибытии сотрудников правоохранительных органов выяснилось, что на столь радикальный метод отпирания дверей мужчина пошёл по той причине, что этой же самой иномаркой металлическое дверное полотно было деформировано. Но за рулём машины сидел не он, а та самая женщина, которую чуть не пришибло вырванной тросом дверью.

Не справившись с управлением, дама въехала во входную группу подъезда, замяла дверь и блокировала тем самым проход в дом и для себя, и для других жильцов. Такое объяснение всё равно мало оправдывает «спасителя», который – как выясняется – выручил всех обитателей дома, освободив проход. Уж слишком опасным способом он это сделал.

А меж тем новость о странном происшествии и любительский видеоролик, запечатлевший полёт вырванной двери, облетели соцсети Берёзовского, добрались до екатеринбургских, «всеуральских» СМИ, а теперь вышли на федеральный уровень.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK