В Нижнем Тагиле освободили заблудившуюся в подвале дома собаку

13.29 Воскресенье, 2 января 2022
Происшествия
Фото Антона Каптелова
Жительница Нижнего Тагила обратила внимание на странный шум, исходящий из подвального помещения одного из жилых домов на улице Гвардейской. Прислушавшись, женщина поняла, что звуки – и довольно жалобные – издаёт неведомо как оказавшаяся в подвале собака.

К счастью пёсика, услышавшая его женщина оказалась человеком неравнодушным. Она позвонила в муниципальное бытовое управление «Центр защиты населения» и попросила помочь животному. В «Центре» рассудили, что собака – тоже входит в состав населения города, и направили по указанному адресу своих сотрудников.

Накануне в Нижнем Тагиле на пульт диспетчера МБУ «Центр защиты населения» поступил тревожный звонок от тагильчанки. Она сообщила, что из подвала жилого дома, на улице Гвардейской, доносится жалобное скуление. На место происшествия незамедлительно выехала поисково-спасательная группа.

Сотрудники поисково-спасательного отряда «Центра защиты населения» без особого труда освободили собаку, правда, для этого им пришлось пролезать туда через проём, в который ранее пролезла и пленница. После того, как собака – доверчивая и совсем неагрессивная дворняжка – оказалась на свободе, дыру в подвал заделали, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. Об этой истории с хэппи-эндом поведал паблик в ВК «Инцидент. Нижний Тагил».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK