В городе Сухой Лог из-за пожара пришлось эвакуировать жильцов трёхэтажного дома

12.13 Воскресенье, 2 января 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Вечером 1-го января в городе Сухой Лог Свердловской области случился крупный пожар. Горел верхний этаж трёхэтажного жилого дома по улице Милицейской. И хоть огонь не затронул нижние этажи, пожарные приняли решение эвакуировать всех жильцов.

По данным пресс-службы МЧС, начался пожар примерно в половине одиннадцатого. Общая его площадь составила 500 квадратных метров. Огнём уничтожен чердак дома и 4 квартиры. Чтобы справиться с огненной стихией, пришлось задействовать 50 профессионалов и 15 единиц спецтехники для пожаротушения.

Эвакуированных жильцов временно разместили в одной из ближайших школ. Двоих пришлось отправить в больницу с признаками отравления продуктами горения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK