Пожарные Свердловской области подвели итог минувшей праздничной ночи

21.17 Суббота, 1 января 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
Новогодняя ночь – это не только радость и веселье, но и повышенная пожарная опасность. По понятным причинам повышенная – из-за электрических гирлянд, свечей, фейерверков. А главным образом – из-за количества выпитого спиртного. Ночь с 31-го декабря по 1-е января в Свердловской области это правило подтвердила.

В городах области зафиксировано несколько крупных пожаров. Так, два пожара за ночь пришлось тушить профессиональным огнеборцам Нижнего Тагила. В посёлке Атиг сгорела баня. А в посёлке Сарга (Шалинский район) – частный жилой дом. Ещё один частный жилой дом загорелся в посёлке Пастушный.

В Талицком городском образовании тоже горело. Сначала загорелись деревянные постройки во дворе частного дома, а затем огонь перекинулся на стоящий неподалёку автомобиль марки «Ford». Иномарка сгорела.

К счастью, нет сообщений о том, чтобы огненная стихия вместе с движимым и недвижимым имуществом навредила кому-то из его владельцев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK