Спешка к новогоднему застолью привела к ДТП под Каменск-Уральским с двумя смертями

12.00 Суббота, 1 января 2022
Происшествия
Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Возле города Каменск-Уральский за несколько часов до наступления Нового года произошла трагедия. Столкнулись две иномарки, ехавшие по загородной дороге. Одну из них занесло, и она выскочила на полосу встречного движения.

В дорожно-транспортном происшествии погиб 58-летний водитель автомобиля марки «Renault Scenic» и 51-летняя пассажирка, — сообщает Управление ГИБДД по Свердловской области. Водитель второй иномарки – «БМВ Х6» – получил травмы и был доставлен в больницу, как и подросток, находившийся в его машине. Насколько серьёзны полученные ими ранения, не уточняется.

Известно также, что погибшие направлялись в сторону Курганской области и, скорее всего, торопились успеть к новогоднему застолью.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK