Возрастное ограничение 18+

Сотрудница полиции города Асбест сломала палец во время аварии

19.34 Вторник, 14 декабря 2021
Происшествия
Фото Андрея Гоголева
В понедельник, 13-о декабря в городе Асбест Свердловской области произошла авария с участием полицейской машины. На перекрёстке проспекта Ленина и Ленинградской улицы водитель «Тойоты Камри» решил не обращать внимания на загоревшийся для него сигнал светофора. Он проехал на красный свет и врезался в пересекавшую проспект «Ладу».

Нарушителю не повезло вдвойне. Протараненный им автомобиль оказался служебной машиной, принадлежащей асбестовской полиции, а за рулём «Лады» сидела сотрудница полиции, работающая в отделе участковых уполномоченных. Как сообщает издание «КП-Екатеринбург», она получила лёгкие травмы, включая ушиб головы и перелом пальца.

Понятно, что разбирательства в обстоятельствах аварии полиция Асбеста взяла под особый контроль. Личность виновника происшествия установлена. Это 33-летний коммерсант, руководитель частной фирмы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK