В ДТП на Волгоградской в Екатеринбурге пострадал 11-летний мальчик

09.20 Вторник, 7 декабря 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на улице Волгоградской водитель Hyundai Solaris не уступил дорогу Audi Q5. В результате ДТП пострадал ребенок.

По предварительным данным, вечером 6 декабря водитель Hyundai Solaris ехал по улице Волгоградской со стороны Амундсена в сторону Московской. На регулируемом перекрестке при повороте налево он не уступил дорогу Audi Q5, который двигался со встречного направления.

В результате аварии пострадал 11-летний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье. Бригада скорой помощи доставила его в ДГКБ №9 с ушибом лицевой части головы.

– Автомашиной Hyundai Solaris управлял 29-летний мужчина, имеющий общий стаж управления транспортными средствами два года. На месте происшествия освидетельствованием установлено, что водитель трезв. Был привлечен за несоблюдение водителем правил приоритета при пересечении перекрестка, – рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Отец пострадавшего мальчика рассказал, что вызвал такси через приложение «Яндекс Такси», чтобы добраться с сыном до дома.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK