За внеплановую «свиданку» с женой осуждённому на принудительные работы ужесточат наказание

21.57 Пятница, 3 декабря 2021
Происшествия
Фото: Юлия Медведева


Из исправительного учреждения, находящегося в деревне Старые Решёты, сбежал осуждённый. Мужчина, которому суд назначил наказание в виде принудительных работ, отпросился у конвоя сбегать до ближайшего магазина. Поскольку режим учреждения достаточно вольный для отбывающих наказание, просьбу удовлетворили. Только вот к условленному сроку осуждённый не вернулся.

Как выяснилось позже, ветер обретённой на короткий срок свободы вскружил мужику голову. Он решил навестить жену, которая проживает в городе Берёзовский. А чтобы по пути не скучать, любящий, но осуждённый муж «принял на грудь».

Однако, увидев на пороге поддатого супруга, женщина нежданному сюрпризу не обрадовалась. Она сама позвонила в деревенский исправительный центр и «стуканула» полицейским, где им искать беглеца. Поддатого романтика задержали и вернули в Старые Решёты. Теперь ему наверняка ужесточат наказание – за нарушение режима и за побег.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK