В Екатеринбурге девушка-зацепер погибла под колесами трамвая

09.23 Вторник, 5 октября 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
В Екатеринбурге вечером 4 октября девочка, находившая на сцепке между вагонами трамвая, упала на пути и погибла. Инцидент произошел напротив дома №202/3 по улице 8 Марта.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, неустановленная девочка, на вид 12-14 лет, находилась на сцепке между вагонами трамвая №3, и при движении по улице 8 Марта со стороны Академика Шварца в сторону Юлиуса Фучика упала на трамвайный пути. Она скончалась от полученных травм до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В Екатеринбурге девушка-зацепер погибла под колесами трамвая
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


ГИБДД просит всех, кто знает что-либо об обстоятельствах данного ДТП, сообщить информацию по телефону: 8-902-268-90-88.

– Зацепинг – крайне опасный способ передвижения, заключающийся в проезде на рельсовых транспортных средствах с их внешней стороны. Включает в себя проезд на крышах, переходных площадках, с боковых или торцевых сторон вагонов или в подвагонном пространстве на элементах наружной арматуры подвижного состава. Чтобы ваш ребенок не проводил свое свободное время в сомнительных компаниях и рискованных увлечениях, организуйте ему досуг, – добавили в ГИБДД.

Автоинспекторы напоминают о необходимости обучать детей правилами безопасности на дороге. Если вы увидели подобных экстремалов, необходимо их остановить и вызвать сотрудников полиции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK