В ДТП с пьяным водителем под Нижним Тагилом погибли два пенсионера

14.56 Пятница, 11 июня 2021
Происшествия
Фото: ЕКАТЕРИНБУРГ — СЕРОВ (Online) / vk.com
На четвертом километре автодороги «Николо-Павловское – Петрокаменское» пьяный водитель Volkswagen Touareg врезался во встречный автомобиль. В результате ДТП погибли два пенсионера. Авария произошла вечером 10 июня.

Как рассказали в УГИБДД по Свердловской области, водитель Volkswagen двигался по трассе со стороны села Новоасбест в сторону села Николо-Павловское и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Geely.

В результате ДТП на месте происшествия погиб 71-летний водитель Geely. Его 74-летняя пассажирка скончалась в ЦГБ Нижнего Тагила.

За рулем автомобиля Volkswagen находился 32-летний мужчина со стажем вождения шесть лет. Результаты медосвидетельствования показали, что водитель был пьян. Его доставили в МУ МВД России «Нижнетагильское» для дальнейшего разбирательства.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK