В результате аварии на ЕКАД погиб человек

09.27 Понедельник, 7 июня 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
На 12-м километре ЕКАД в результате ДТП погиб человек. Авария произошла вчера в 22:40. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

По предварительным данным, водитель Opel Zafira двигался по ЕКАД со стороны дублера Сибирского тракта в сторону Березовского и допустил наезд на лося. Животное отбросило на BMW X3, движущийся во встречном направлении. В результате ДТП скончался водитель BMW – мужчина 1987 года рождения.

– Установлено, что за рулем Opel Zafira находился мужчина 1975 года рождения, стаж управления транспортными средствами у него составляет 28 лет, в результате ДТП он не пострадал. На месте аварии работали сотрудники МЧС, которые при помощи специального оборудования извлекали из автомашины «BMW» погибшего водителя, – рассказали в ГИБДД.

Госавтоинспекция Екатеринбурга обращается к водителям транспортных средств с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. При движении быть предельно внимательными, строго соблюдать скоростной режим, а также учитывать состояние проезжей части и видимости.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK