В аварии на Кольцовском тракте пострадали двое детей

11.39 Воскресенье, 30 мая 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Вчера, 29 мая, в Екатеринбурге в районе полудня на Кольцовском тракте произошла авария, в которой пострадали братья 4-х и 6-ти лет. Об этом сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Как рассказали в ГИБДД, водитель «Исудзу», двигаясь по ЕКАДу со стороны Кольцовского тракта в сторону Челябинского тракта, отвлекся и допустил столкновение с автомашиной «Ниссан Патфаиндер», движущейся в попутном направлении, которую от столкновения отбросило на впереди движущуюся автомашину «Тойота Королла».

В результате аварии двое детей 4-х и 6-ти лет получили ушибы мягких тканей головы. Оба находились в детских удерживающих устройствах. Их доставили в больницу, где после осмотра врачей братья были отпущены домой.

«Исудзу» управлял 50-летний водитель, имеющий стаж управления транспортными средствами 26 лет. Он объяснил сотрудникам ГИБДД, что посмотрел в зеркало заднего вида, когда его стали обгонять автомобили, двигающиеся в попутном направлении, в результате чего отвлекся и допустил столкновение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK