Под Каменк-Уральском утонул 15-летний подросток

14.16 Суббота, 22 мая 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
Под Каменк-Уральском в селе Клевакинском утонул 15-летний подросток. Юноша купался на Тычкинском пруду.

В ГУ МЧС России по Свердловской области уточнили, что подросток находился на диком пляже без присмотра взрослых. Об инциденте в дежурную диспетчерскую службу сообщили очевидцы.

Прибывшие на место спасатели-водолазы поисково-спасательного отряда Каменска-Уральского достали тело из воды.

Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, погибший юноша имел заболевание, которое могло повлиять на исход в момент погружения под воду при резком перепаде температур воздуха и воды.

Он также рассказал, что начальник регионального главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Мешков дал поручение на областном селекторном совещании всем руководителям территориальных ОВД создать мобильные группы во взаимодействии с иными субъектами профилактики для проведения регулярных рейдов по местам возможного нахождения детей в жаркий период времени на водоемах.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK