В Сысерти мужчины сожгли автомобиль после того как их остановили сотрудники ДПС

14.30 Четверг, 6 мая 2021
Происшествия
Скрин видео / t.me/ve4ved
Читатели «Вечерних ведомостей» выслали в редакцию видео из Сысерти, на котором молодые люди сжигают автомобиль прямо в центре города. Инцидент произошел ночью с 3 на 4 мая после того как на улице Коммуны автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов у водителя.

Как стало известно «Вечерним ведомостям», сотрудники ДПС остановили автомобиль, и в ходе проверки документов выяснилось, что у девушки-водителя недействительные права. Выйдя замуж, девушка просто не переоформила водительское удостоверение на новую фамилию.

Посмотреть видео инцидента можно здесь.

«За это она была привлечена к административной ответственности, составлен административный протокол (за такое правонарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей, – прим. ред.), вместе с девушкой в машине находились ее знакомые с признаками опьянения. Участники инцидента предположили что машину эвакуируют, хотя за это нарушение эвакуация не предусмотрена, и поступили вот таким способом. По факту поджога в отделе полиции проводится проверка. На данный момент никаких заявлений о поджоге в отдел полиции не подано», – рассказали в отделении пропаганды управления ГИБДД по Свердловской области.

К слову, недавно мы публиковали материал, в котором рассказывали о смертельном ДТП в Сысерти, где за рулём якобы тоже была девушка с недействительными правами, да ещё и не вписанная в страховку. Вот только она по непонятной причине не понесла никакой ответственности.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK