Возрастное ограничение 18+

«Сбербанк» продал свое здание на улице Гоголя в Екатеринбурге

10.00 Вторник, 5 декабря 2023
Фото: Вечерние ведомости
«Сбербанк» продал свое здание на улице Гоголя в Екатеринбурге. Согласно протоколу по итогам торгов, новым владельцем стало АО «Управляющая компания "Инвестстрой"», действующее в качестве доверительного управляющего Комбинированным закрытым паевым инвестиционным фондом «ГринЯрд».

Об этом пишет «Ъ-Урал». АО «Управляющая компания "Инвестстрой"» стало единственным участником аукциона со стартовой стоимостью 910 млн рублей. Компания зарегистрирована по адресу Белинского, 39. В этом же здании находится штаб-квартира корпорации «Атомстройкомплекс».

После продажи часть офисов в здании останется в пользовании Сбербанка – передача их в долгосрочную аренду была одним из условий торгов. Большая же часть сотрудников, работавших в БЦ «Галеон» (именно так здание называлось на этапе строительства, до того как его выкупил Сбербанк) была переведена в новый бизнес-центр Neboplaza, полностью выкупленный Сбербанком в прошлом году.

Восьмиэтажный бизнес-центр на улице Гоголя, 44 имеет три подземных этажа с автостоянкой на 136 машино-мест. Общая площадь здания – 16 571,7 кв. м.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK