Возрастное ограничение 18+

Зарплата бюджетников Свердловской области вырастет с 1 сентября

17.29 Суббота, 12 февраля 2022
Экономика
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал постановление об индексации заработной платы работников государственных бюджетных учреждений, согласно которому минимальный размер окладов и ставок работников госучреждений региона будет увеличен на 4% с 1 сентября 2022 года.

«Установить, что при индексации минимальных размеров окладов (должностных окладов), ставок заработной платы работников государственных учреждений, на которых не распространяется действие указов президента Российской Федерации, их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения», – указано в документе, опубликованном на портале правовой информации.

Постановление касается работников учреждений, подведомственных областным Минздраву, Минкультуры, Минспорта, а также министерству социальной политики и министерству образования и молодежной политики.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK