Правительство Свердловской области ищет переводчиков с урду на русский и обратно

20.20 Пятница, 22 октября 2021
Экономика
Фото: Google Maps
Любопытную строку в перечне госзакупок от правительства Свердловской области обнаружили авторы телеграм-канала «Бажовский сказ». Оказывается, местным чиновникам понадобились переводчики с государственного языка Пакистана. Предпочтительно, чтобы претенденты на временную вакансию владели ещё и английским языком.

Всего правительству Свердловской области необходимо четыре переводчика с урду. На зарплату им готовы потратить из облбюджета 220 тысяч рублей, что довольно щедро, учитывая работать предстоит неполный день.

Необходимость в знатоках экзотического для Урала языка возникла в связи с проведением заседания Российско-Пакистанской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Мероприятие состоится в седьмой раз. Прошлое состоялось в 2019-м году. В числе прочего, сотрудничество двух стран включает в себя поставки манго из Пакистана в Россию и помощь российских специалистов в поиске нефтегазовых месторождений на территории далёкой страны.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK