Возрастное ограничение 18+

Бывший жилец убил инвалида в Нижнем Тагиле

19.58 Пятница, 26 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
На этой неделе жестокое убийство произошло в Нижнем Тагиле. Жертвой стал инвалид, у которого душегуб прежде арендовал часть жилого дома.

В понедельник, 22 апреля, бывший жилец по каким-то делам зашёл к хозяину дома, имеющему инвалидность. Гость был пьян и, возможно, это послужило причиной вспыхнувшего между двумя мужчинами конфликта. В какой-то момент визитёр схватил нож и несколько раз погрузил лезвие в шею своего оппонента. Этим он нанёс инвалиду травмы, не совместимые с жизнью.

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Свердловской области, подозреваемый задержан. Пока в суде решается вопрос о его заключении под стражу, следователи допрашивают его и продолжают проводить прочие следственные мероприятия. С места преступления изъяты некоторые предметы, которые, вероятно, будут использоваться в грядущем судебном процессе в качестве улик. Назначен ряд судебных экспертиз.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK