Возрастное ограничение 18+

Покусившегося на жизнь двухлетней племянницы екатеринбуржца отправят в психлечебницу

12.12 Среда, 10 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Екатеринбуржцу, которого обвиняли в покушении на убийство двухлетней племянницы, Орджоникидзевский районный суд назначил принудительное лечение в больнице, специализирующейся на психиатрической помощи в стационарных условиях.

Речь идёт о 28-летнем мужчине, который ночью 18 октября 2023 года едва не погубил свою племянницу. По неизвестным причинам, он схватил малышку и стал душить её, после чего истыкал её металлической вилкой и консервным ножом. Спасли девочку вызванные матерью ребёнка на место пришествия сотрудники полиции.

«Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина нуждается в применении принудительных мер медицинского характера»,

– напомнили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе свердловской прокуратуры.


Постановление суда ещё не вступило в законную силу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK