Возрастное ограничение 18+

Забившему насмерть девушку жителю Нижнего Тагила назначили срок

19.58 Четверг, 28 декабря 2023
Фото: Вечерние Ведомости
Двенадцать лет проживёт в исправительной колонии строгого режима житель Нижнего Тагила. На это он обрёк себя убийством девушки, которое он совершил весной прошлого года.

Приговорённому к колонии нижнетагильцу сейчас 35 лет. Девушку он убил в апреле 2023 года у себя в квартире. Убитая — его гостью, которую он пригласил выпить, не будучи с ней хорошо знаком. Во время совместного распития горячительных напитков между разнополыми собутыльниками произошёл конфликт. Мужчина «вспылил» настолько сильно, что своей обидчице нанёс не менее 166 ударов руками и ногами. Некоторые из этих ударов нанесли потерпевшей травмы, не совместимые с жизнью.

Для нижнетагильца это не было первым актом насильственных действий. В 2015 году его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека с применением оружия. Тогда он получил два года лишения свободы. На сей раз срок оказался гораздо более суровым, учитывая тяжесть совершённого и рецидив. Судья, вполне справедливо давший ему 12 лет «строгача» работает в Дзержинском районном суде Нижнего Тагила.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK