Возрастное ограничение 18+

В торговом центре Екатеринбурга произошла перестрелка

20.37 Воскресенье, 26 ноября 2023
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Выстрелы раздались этим вечером в одном из крупнейших торговых центров Екатеринбурга. Из-за случившейся перестрелки в «Гринвич» пришлось вызывать полицию.

По свидетелям очевидцев, конфликт вспыхнул между двумя посетителями кафе «Boho Coffee», расположенного под крышей ТЦ «Гринвич». Словами и кулаками горячие южные парни не ограничились и, покинув кафе, но оставаясь внутри здания, оба достали «стволы». Раздались выстрелы, о количестве которых свидетельства разнятся. Свидетели говорят, что было от двух до девяти выстрелов. Есть и такие, кто уверяют, что стреляли более десяти раз. По некоторым данным, в перестрелке один из конфликтующих мужчин получил ранение.

Охрана «Гринвича» вмешалась в конфликт и попыталась развести «дуэлянтов», но это сделать оказалось непросто. Сдать пистолеты оба тоже не торопились. Всё успокоилось только когда на вызов в здание торгового центра вошли сотрудники полиции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK