Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области пенсионер расстрелял своих сыновей-иждивенцев

13.54 Вторник, 7 ноября 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области в селе Туринская Слобода 73-летний местный житель открыл огонь по своим сыновьям из-за того, что они жили у него на иждивении и не пытались зарабатывать деньги.

По данным телеграм-канала SHOT, старик в порыве гнева схватил ружья и дважды выстрелил младшему 46-летнему сыну в живот и старшему, 51-летнему, – в руку. В результате младший скончался до приезда скорой помощи, а старшего увезли в хирургическое отделение районной больницы.

Сообщается, что пенсионер пытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией. В беседе с правоохранителями он пояснил, что не хотел убивать сыновей. Старик был уверен, что таким способом он сможет достучаться до них и заставить найти работу.

Официально в СК еще не комментировали ситуацию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK