Возрастное ограничение 18+

Опекунше погибшего в Екатеринбурге Далера Бобиева могли ужесточить обвинение

13.22 Четверг, 24 августа 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге опекунше шестилетнего Далера Бобиева Вероники Наумовой, обвиняемой в убийстве мальчика, могли ужесточить обвинение.

Как сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на свой источник, следствие переквалифицировало один из эпизодов. По данным издания, 34-летнюю опекуншу теперь обвиняют по статье об убийстве, совершенном с особой жесткостью (п. «в» и «д» ст. 105 УК РФ).

Сейчас в женщина находится в суде, где решается вопрос о продлении срока содержания обвиняемой под стражей.

В областном СК ужесточение обвинения пока не прокомментировали. В пресс-службе Ленинского районного суда Екатеринбурга также не стали подтверждать или опровергать информацию, сославшись на тайну следствия.

Напомним, что шестилетнего Далера Бобиева нашли мертвым в июне этого года, спустя три дня поисков после заявления о пропаже его опекуншей Вероникой Наумовой, обвиняемой в убийстве малолетнего. По данным следствия, смерть ребенка наступила еще в декабре.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK