Возрастное ограничение 18+

Полиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемого покупке нижнего белья с чужой банковской карты

14.16 Суббота, 21 января 2023
Криминал
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга
В Екатеринбурге полицейские разыскивают мужчину, отоварившегося в алкогольного отделе и приобрётшего нижнее белье в магазине одежды. Его подозревают в неправомерном использовании чужой банковской карты.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в конце прошлого года местная жительница, не найдя своей банковской карточки, обнаружила в приложении своего банка списания за покупки 26 и 27 декабря, которые она не совершала.

Оперативники выяснили, что покупки по её карте были сделаны на территории Пионерского микрорайона, в основном в торговом центре на Сулимова. По записям видеокамер, установленных в торговых точках, сотрудники полиции нашли подозреваемого.

Полицейские просит всех, кто располагает сведениями о данном человеке, обращаться по телефонам +7 932 611-18-62 (Уголовный розыск) или 102(02).

«Правоохранители также предлагают гражданину самостоятельно явиться в ОП №3 по улице Уральская, 70а, дать пояснения и возместить ущерб»,

– подчеркнули в пресс-группе УМВД.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK