Возрастное ограничение 18+

Гостеприимство жителя Красноуфимска привело к квартирной краже

21.00 Пятница, 16 декабря 2022
Иллюстрация: Юлия Медведева
На удивление беспечно повёл себя житель Красноуфимска, пригласив в гости знакомого и оставив его в жилье одного. Пока хозяин ездил в больницу навестить пожилого отца, званный гость стащил 14 тысяч рублей, найденные им в кошельке, принадлежавшем старику.

Нехватку денег обнаружил сам 84-летний отец излишне доверчивого красноуфимца. Выйдя из больницы, он не досчитался сбережений и обратился, в связи с этим, в полицию. Вора он «вычислил» сам, побеседовав с сыном. Полицейским МО МВД России «Красноуфимский» оставалось найти неблагодарного «гостя» и допросить его.

Во время беседы с сотрудниками правоохранительных органов 30-летний безработный сознался в содеянном. Теперь его ждёт судебное разбирательство, далеко не первое в его жизни: как выяснилось, ворюга уже оказывался в прошлом на скамье подсудимых за схожие преступления.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK