В Свердловской области задержали подозреваемого в диверсии на железнодорожных путях

15.02 Пятница, 30 сентября 2022
Криминал
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Сотрудники управления ФСБ и ГУ МВД по Свердловской области задержали местного жителя, который подозревается в диверсии на железнодорожных путях. Об этом сообщает ТАСС.

В пресс-службе свердловского управления ФСБ рассказали, что в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 218 УК РФ (Диверсия). С участием задержанного проводятся необходимые следственные действия.

Как пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник, подозреваемый на перегоне «Реж – Стриганово» установил устройство, которое могло привести к сходу подвижного состава с пути. К счастью, по словам собеседника агентства, устройство своевременно заметили и устранили сотрудники РЖД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK