Жительница Тугулыма осуждена за вымогательство с применением огнестрела

19.00 Четверг, 22 сентября 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев
В Свердловской области задержали жительницу посёлка Тугулым, которая вымогала деньги у своего земляка. Таким образом она хотела помочь отцу возместить ущерб от ДТП.

Вымогательница Анастасия была уверена, что жертва её вооружённых домогательств должен её бате деньги за прошлогоднюю автоаварию. После первого отказа платить она даже побила «должника» немного. На следующий день воинственная дама пришла убеждать упрямца не только с помощью кулаков, но захватила с собой биту и пневматическую винтовку. Первой она поколотила мужчину по голове, а второй целилась в него, направляя дуло в лицо.

Мужчина перепугался, но не с нужной для девицы результатом. В страхе он побежал не откапывать кубышки с деньгами, а звонить в полицию. В отделении полиции стороны, наконец, пошли на мировую. Девушка «простила» жертве долг, тот простил её за побои и угрозы. Но на скамье подсудимых вымогательнице всё равно пришлось оказаться. Вердикт — два года лишения свободы условно, по сообщению телеграм-канала «Лампа».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK