В Верхней Пышме поймали любительницу попить пиво, но не любительницу за это платить

21.19 Понедельник, 12 сентября 2022
Криминал
Стоп-кадр из видеоролика ВК-сообщества «Верхняя Пышма Среднеуральск 8 район»


В один из магазинов Верхней Пышмы повадилась ходить одна прелюбопытнейшая дама. Она очень любит пить пиво. Вот только платить за пенный напиток женщина не любит — берёт с полок и покидает торговую точку, «забыв» заплатить.

Сегодня этот фокус у верхнепышминской пивоманки не прошёл. Работницы магазина накануне вычислили, кто именно забирает товар «на халяву», и с утра были начеку. А магазинная воровка оказалось столь же глупой, сколь и наглой: она пришла за очередной порцией «пивасика», но, взяв 3 поллитровые бутылки, выйти из магазина не смогла — дверь оказалась закрытой.

Меж тем, продавщицы магазина вызвали полицию и входную дверь открыли только после прибытия наряда. Сопротивляться сотрудникам МВД недокрашеная блондинка не стала и шаткой походкой удалилась с ними для составления протокола. Ну, а героини-продавщицы поспешили похвастать в соцсетях таким «уловом».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK