Жительница Нижнего Тагила продавала липовые путёвки в детские лагеря

16.47 Суббота, 10 сентября 2022
Криминал
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»


В Нижнем Тагиле сотрудники полиции ищут потерпевших от действий местной жительницы, которая продавала липовые путёвки в детские лагеря якобы за 10% от реальной стоимости. В итоге граждане остались и без своих денег, и без путёвок.

В ходе доследственной проверки было установлено, что 58-летняя подозреваемая предлагала жителям Дзержинского района путевки на летний период в детский лагерь в Анапу за 10% от реальной стоимости путевки. Это порядка 15 тысяч рублей, сообщают в МУ МВД России «Нижнетагильское».

Женщина обещала выдать их в начале лета на общем собрании, потом переносила встречу якобы из-за плохого состояния здоровья, пока совсем не перестала выходить на связь. Для потерпевших это стало последним «звоночком», и они обратились с заявлением в полицию.

«В настоящее время установлены 4 человека, которые пострадали от неправомерных действий "профессиональной обманщицы". Не исключено, что могут быть и другие жертвы», – рассказали правоохранители.


Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»


Всех, кто, возможно, был обманут этой женщиной, просят звонить в подразделение уголовного розыска МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 97-61-01, 97-61-02.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK