Жителя Талицы задержали за хранение наркотических веществ

19.06 Среда, 31 августа 2022
Криминал
Фото: телеграм-канал «Патрульный участок» / t.me/patryltv


В городе Талица Свердловской области сотрудники полиции из отдела по контролю за оборотом наркотиков отловили человека с наркотиками. Для этого пришлось останавливать и досматривать принадлежащий ему автомобиль.

Житель Талицы 1982-го года рождения передвигался на машине марки «Тойота Камри», — сообщает телеграм-канал «Патрульный участок». При нём обнаружили 3 свертка с веществом, производным N-метилэфедрона. Общая масса находки составила 0,776 грамма. Полицейским задержанный пояснил, что приобрёл наркотик для личного употребления. Но с учётом того, что ранее этого гражданина судили за оборот наркотических веществ, возможно, окажется, что эти 3 свертка предназначались для продажи.

Во время задержания в «Тойоте» находилась также 31-летняя женщина. К ней у сотрудников полиции претензий не возникло. После установления личности она была отпущена «на все четыре».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK