Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге ветврачи борются за спасение изувеченной собаки Моти

19.25 Вторник, 31 мая 2022
Фото с телеграм-канала «Реабилитация Моти»
В минувшие выходные на территории промышленной базы, расположенной на улице Испытателей неравнодушные жители Екатеринбурга обнаружили изувеченную собаку. Сильно травмированное животное немедленно доставили в ветеринарную клинику «Неовит».

Характер раны таков, что ветврачи предположили — собаку изуродовали люди и сделали это умышленно. У пёсика чем-то острым отрезана половина мордочки. В клинике ей поставили обезбаливающие и сделали операцию. Но животному требуется особый уход, дальнейшие медицинские процедуры и содержание в стационаре. Из-за ужасной травмы песик, вероятно, ещё долго будет испытывать проблемы с приёмом пищи.

Мужчина, который нашёл пёсика и привёз его в ветклинику сообщил, что эту собачку хорошо знают работники промбазы. Несчастное животное зовут Мотя и она отличалась дружелюбным характером.

Факт издевательств над животным сейчас проверяет полиция Екатеринбурга. Если подтвердится, что Мотя стала жертвой человеческого изуверства, будет возбуждено уголовное дело.

Информацию о Моте можно получать в телеграм-канале «Реабилитация Моти». Там же есть реквизиты, по которым принимается финансовые средства на лечение пёсика.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK