Жительница Нижнего Тагила лишилась 100 тысяч после знакомства в баре

10.06 Воскресенье, 8 мая 2022
Криминал
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Жительница Нижнего Тагила лишилась 100 тысяч рублей после знакомства с мужчиной в баре. Теперь его разыскивают как подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба МУ МВД России Нижнетагильское.

Инцидент произошёл в ночь с 22 на 23 апреля в заведении на проспекте Строителей, 27, где 50-летняя местная жительница познакомилась с мужчиной. Вместе они выпивали. В какой-то момент женщина отлучилась, забыв взять с собой сумку.

После этого подозреваемый взял сумку своей знакомой, в которой, как заявляется, было 100 тысяч рублей и документы, и покинул заведение. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Спустя некоторое время мужчина вернулся в бар, достал из кошелька деньги и бросил его под стол.

Сумку женщины позже полицейские обнаружили в районе железнодорожного вокзала. Потерпевшая же написала заявление о пропаже. Теперь оперативники ищут её знакомого и просят всех, кто его может знать, обращаться в дежурную часть по телефону: 8 (343) 597-64-02.


Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK