В Каменске-Уральском водителя автобуса обвиняют в убийстве кондуктора

17.54 Понедельник, 28 февраля 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Каменске-Уральском водитель автобуса обвиняется в убийстве кондуктора. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 51-летний местный житель днем 23 февраля вместе со своей 42-летней сожительницей, работавшей кондуктором автобуса, находился в комнате дома на улице Челябинской. После распития спиртного между ними возник конфликт на бытовой почве. Во время ссоры мужчина резал картошку для супа. С находившимся у него в руках ножом он подошел к женщине и после обмена оскорблений ударил ее по лицу рукой, а потом ударил ножом в область шеи.

Потерпевшая скончалась от полученной травмы на месте преступления. Суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых добавил, что обвиняемый и его возлюбленная работали на одном из предприятий. Они познакомились в декабре прошлого года и стали жить вместе. Однако между сожителями нередко возникали конфликты, в основном, на почве распития спиртного.

– После расправы над сожительницей мужчина вымыл всю посуду, в том числе и нож, который использовал в качестве оружия. Сваренный суп он убрал в холодильник, затем открыл окна в комнате и покинул место происшествия, закрыв дверь на ключ. Потерпевшую обнаружили ее знакомые, которые долго не могли дозвониться до нее, слыша при этом звонок ее телефона в комнате. С помощью специализированной службы дверь в помещение была вскрыта, – рассказал полковник Горелых.


Как только тело погибшей обнаружили, о случившемся сразу сообщили в полицию. На поиск подозреваемого в убийстве понадобилось несколько часов. Оказалось, что он два дня после преступления пил у своего приятеля. Его задержали и передали сотрудникам СКР.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK