В Екатеринбурге осудят сиделку за истязание 95-летней женщины

14.54 Понедельник, 17 января 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге осудят сиделку, которая обвиняется в истязании 95-летней женщины. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, в начале августа сиделка, воспользовавшись беспомощный состоянием 95-летней женщины, нанесла ей при помощи домашней обуви 10 ударов в область головы. После этого обвиняемая схватила пенсионерку за волосы, повалила ее на пол и стала избивать ногами. Затем злоумышленника протащила престарелую женщину за волосы до кровати.

Отмечается, что обвиняемая являлась сиделкой и осуществляла уход за пострадавшей.

Злоумышленница причинила пенсионерке своими действиями телесные повреждения в виде множественных гематом, кровоподтеков, а также вырванных волос в теменной и затылочной областях головы.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Екатеринбурга. Сиделке грозит до семи лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK