Свердловчанин обвиняется в убийстве знакомого, пытавшегося научить его хорошим манерам

13.52 Вторник, 11 января 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Житель Талицкого района обвиняется в убийстве знакомого, который пытался обучить его правильному общению с дамами. Ранее он уже был судим за грабеж и кражу. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 8 января 2022 года обвиняемый распивал дома спиртное вместе со своей сожительницей и 40-летним знакомым. Гость заявил хозяину дома, что тот недостаточно ласков с сожительницей, а иногда и вовсе груб. Он припомнил инцидент, когда обвиняемый избил женщину, за что позднее был осужден приговором суда.

Хозяин жилища воспринял критику негативно и ответил, что сам знает, как обращаться со своей сожительницей. Однако гость продолжил настаивать на своем мнении. Тогда обвиняемый сходил на кухню за ножом и нанес им оппоненту несколько ударов в область груди. Потерпевший скончался на месте от полученных травм.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Суд по ходатайству следователя СКР избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

– После причинения потерпевшему ножевых ранений обвиняемый продолжил распитие спиртного с сожительницей. Затем они увидели, как изначально находившийся на диване пострадавший сполз на пол и перестал подавать признаки жизни. Однако никакого беспокойства по этому поводу они не проявили, а просто легли спать. Проснувшись поутру, сожительница обвиняемого позвонила местному участковому уполномоченному полиции и сообщила о наличии бездыханного тела в доме. Обвиняемый был задержан сыщиками уголовного розыска, – добавил пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK