В Екатеринбурге в гараже обнаружили тела двух мужчин

15.57 Понедельник, 10 января 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В гараже на улице Вакина в Екатеринбурге обнаружили тела двух граждан одной из бывших союзных республик. Следователи СКР устанавливают обстоятельства их гибели.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, тела мужчин без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в гаражном боксе утром 9 января. По предварительным данным, мужчины занимались там ремонтом автомобиля и использовали лакокрасочные материалы. Дверь в гараж была закрыта, для отопления помещения использовалась тепловая пушка.

Основная версия гибели мужчин состоит в том, что они пренебрегли мерами предосторожности при работе с лакокрасочными материалами. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

– Личности погибших сотрудники уголовного розыска установили достаточно оперативно. Ими оказались двое граждан одной из бывших союзных республик, 1994 и 1995 г.р. Оба они прибыли на территорию России на законных основаниях в декабре 2021 года с целью трудоустройства. На момент ЧП официально трудоустроены они нигде не были, – добавил начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.


Полковник Горелых добавил, что мужчины арендовали данный гараж у сотрудника одной коммерческой структуры, чтобы проводить ремонт автомобилей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK