Возрастное ограничение 18+

В Серове осудят рецидивиста, который избивал своих детей и угрожал им убийством

11.58 Среда, 29 декабря 2021
Фото: Вечерние ведомости
В Серове перед судом предстанет неоднократно судимый местный житель. Он обвиняется в нанесении побоев и высказывании угрозы убийством отношении своих несовершеннолетних детей.

В пресс-службе свердловской прокуратуры «Вечерним ведомостям» сообщили, что отец троих несовершеннолетних детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме в поселке Сосьва утром 23 октября начал дебоширить. Проснувшись от криков, его сын 2006 года рождения, пытался убежать из дома, чтобы от соседей вызвать полицейских. Однако в сенях дома обвиняемый схватил мальчика за волосы и затащил обратно в дом, где ударил его в область живота. В этот момент у мужчины позвонил телефон, он отвлекся, а ребенок успел убежать к соседям.

Затем вечером 9 ноября обвиняемый, вновь находясь в состоянии опьянения, стал искать банковскую карту, на которую зачислили «детские пособия». С помощью этих средств он хотел купить себе спиртное. Мужчина подошел к дому, где находились трое его детей и их друг. Проявляя агрессию, он громко стучал и ломал двери квартиры, требуя, чтобы ему их открыли. В адрес детей он неоднократно высказал слова угрозы убийством.

– Исходя из агрессивного состояния мужчины у детей имелись реальные основания опасаться за свою жизнь. Уголовное дело направлено в Серовский районный суд для рассмотрения по существу, – добавили в прокуратуре.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK