Свердловчанина осудили за нанесение смертельных травм знакомому

17.24 Понедельник, 20 сентября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области вынесли приговор мужчине, нанесшему на почве ревности смертельные травмы знакомому. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.

В ноябре прошлого года житель Туринска вместе со своей сожительницей и знакомыми употреблял спиртное у себя дома. Во время застолья 44-летний мужчина начал оказывать знаки внимания сожительнице хозяина. После замечания он прекратил свои действия, однако через некоторое время снова начал вести себя неподобающим образом. На почве ревности подсудимый избил мужчину руками и ногами, причинив ему тупую травму голову. Потерпевший скончался от полученных травм на улице, когда ушел из дома ревнивца.

Суд приговорил жителя Туринска наказание в виде лишения свободы на срок 5,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

– В этой истории нелишним будет вспомнить известную пословицу: «Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях». Пострадавший от действий злоумышленника в данном криминальном инциденте, похоже, в тот злополучный день напрочь забыл ее. Его неподобающие действия впоследствии были квалифицированы судом как аморальное поведение. Проще говоря, потерпевший во время общего застолья решил справить малую нужду прямо на кухне. Это, собственно, и спровоцировало ныне уже осужденного мужчину на вспышку агрессии, – добавил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK