Свердловчанин предстанет перед судом за убийство знакомого

16.50 Вторник, 8 июня 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По данный следствия, вечером 13 января 54-летний обвиняемый у себя в доме в одной из деревень Ачитского района распивал спиртное со своим знакомым – мужчиной 1950 года рождения. В ходе застолья между ними возник конфликт, на почве которого хозяин жилища причинил своему оппоненту телесные повреждения. Потерпевший скончался по полученных травм на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

– Употребление спиртного в тот январский день не являлось чем-то из ряда во выходящим, поскольку это был канун старого нового года, который в нашей стране некоторые граждане традиционно отмечают за столом. Но в этой ситуации мужчины явно переборщили с выпивкой, и она стала причиной конфликта с кровавыми последствиями. Для того, чтобы расправиться со своим «визави», обвиняемый вооружился не только широко применяемым в таких «криминальных битвах» кухонным ножом, но и взял в руки менее используемое орудие – деревянную скалку, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK