В Березовском женщину осудили за убийство мужа

12.56 Вторник, 8 июня 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Жительница Березовского признана виновной в убийстве своего мужа. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Днем 23 ноября 2020 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим 50-летним мужем в квартире дома по улице Маяковского. В ходе конфликта она вооружилась ножом и нанесли удар мужу в область груди. Мужчина от полученной травмы скончался на месте происшествия.

Суд приговорил подсудимую к наказанию в виде 9 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

– Вопреки утверждению русского классика о том, что «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», в этом криминальном происшествии всё развивалось по стандартному сценарию: выпивка, затуманенный разум, ссора, поножовщина и смерть... Единственным отличием этой криминальной семейной драмы явилось, пожалуй, лишь то, что ещё до наступления смерти раненый мужчина позвонил своему другу и попросил его вызвать полицию. После этого жизненные силы, к сожалению, оставили потерпевшего, – отметил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK