Свердловчанина приговорили к 8,5 годам лишения свободы за жестокое убийство знакомого

14.56 Понедельник, 31 мая 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Сысертском районе местного жителя приговорили к 8,5 годам лишения свободы за жестокое убийство на территории садоводческого товарищества. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В ночь на 27 сентября прошлого года обвиняемый распивал спиртное со своим знакомым в доме, расположенном в одном из садоводческих товариществ поселка Бобровский. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес своему оппоненту несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу. Затем злоумышленник нанес удары кувалдой в область головы и шеи потерпевшего. Также он ударил мужчину неустановленным следствием колюще-режущим предметом.

Потерпевший скончался на месте происшествия в результате комбинированной травмы головы, туловища и конечностей. После убийства обвиняемый ушел в свой дом в том же СНТ. Утром его задержали сотрудники полиции.

Сысертский районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом в пользу супруги убитого взыскан миллион рублей в счет компенсации морального вреда.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK