Трое подростков из Екатеринбурга довели до самоубийства своего ровесника

15.24 Среда, 12 мая 2021
Криминал
Трое подростков из Екатеринбурга –20 и 19-летние девушки совместно с 17-летним приятелем обвиняются в доведении до самоубийства своего знакомого, 20-летнего молодого человека, с которого также вымогали деньги в размере 50 тысяч рублей. Об этом veved.ru стало известно из собственных источников в силовых структурах.

По информации издания, в течение последних двух месяцев трое подростков неоднократно угрожали своему ровеснику, применяли к нему насилие, требуя передать им 50 тысяч рублей.

Ночью 7 мая обвиняемые и погибший находились в квартире на 12 этаже в доме на улице Бакинских комиссаров, 97. В течение нескольких часов они избивали и угрожали ему. Ранним утром тело молодого человека нашли на парковке у дома с травмами, характерными для падения с высоты.

После трагедии подростки во всем признались силовикам, сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.110 УК РФ («Доведение до самоубийства группой лиц по предварительному сговору») и по ст.163 УК РФ «(Вымогательство»).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK