Свердловский областной суд не стал изменять приговор экс-заместителю регионального УФССП

15.16 Среда, 12 мая 2021
Криминал
Сегодня Свердловской областной суд рассмотрел апелляционные жалобы бывшей заместительницы регионального УФССП Елены Сидоровой и ее адвоката, но менять решение не стал.

Напомним, что с июня 2018 года по февраль 2019 подсудимая, занимая должность замглавы свердловского УФССП, получила от гендиректора одной из коммерческих организаций взятку в виде денег на общую сумму 1 миллион 700 тысяч рублей.

В январе этого года Сидоровой назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы. Однако его пришлось отсрочить до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста. Сейчас ему 10 лет.

«В апелляционных жалобах Елена Сидорова и ее адвокат наставили на невиновности осужденной и просили отменить приговор суда первой инстанции», — рассказали в пресс-службе свердловского областного суда, — «Прокуратура же наставила на отмене отсрочки».

Однако областной суд оставил решение Железнодорожного районного суда Екатеринбурга без изменений.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK