Возрастное ограничение 18+

В суде по делу ОПГ Клока выступит бизнесмен, который выжил после покушения (фото)

11.43 Вторник, 5 апреля 2016
Новости дня
5 апреля в Верх-Исетском районном суде продолжился процесс по делу ОПГ Михаила Клока, фигурантом по которому также выступают основатель ЧОП «Гюрза» Валерий Поваров и уроженец Литвы Роман Замольскис. Их обвиняют в серии грабежей, организации покушения на убийство и разбойных нападениях.

Ожидается, что сегодня гособвинитель приступит к чтению обвинительного заключения. Известно, что должны также опросить известных свердловских бизнесменов – бывшего лидера ОПГ «Центр» Александра Вараксина и учредителя «Уралтрансбанка» Валерия Заводова.

Как сообщает корреспондент veved.ru, их пока не видно в коридорах суда. Первым выступит коммерсант Александр Касьянов, на которого было совершено покушение в 2004 году. Судебное заседание, начало которого было запланировано на 10:30, начинается с часовым опозданием, что связано с доставлением обвиняемых из СИЗО. Так, Валерия Поварова, как бывшего сотрудника ФСБ, привезли из Нижнего Тагила, где находится колония для экс-силовиков.

В суде по делу ОПГ Клока выступит бизнесмен, который выжил после покушения (фото)

В суде по делу ОПГ Клока выступит бизнесмен, который выжил после покушения (фото)


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Иван Морозов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK