Второго «неуда» не получилось. Глава Асбеста не лишился должности, несмотря на настрой депутатов

18.03 Четверг, 23 мая 2013
Новости дня
Сегодня, 23 мая, главе города Асбеста Владимиру Суслопарову удалось удержаться на своем посту. Мэр отчитался перед депутатами местной думы, представив им годовой отчет о своей деятельности. Изначально народные избранники намеревались поставить Владимиру Суслопарову «неуд», но в итоге он получил оценку «удовлетворительно».

Еще до заседания гордумы асбестовские депутаты ознакомились с отчетом главы. Документ успела раскритиковать часть народных избранников. По информации местных СМИ, депутаты намеревались изначально поставить ему «неуд». Это была бы вторая двойка, что позволило бы гордуме поднять вопрос о снятии с должности Владимира Суслопарова. Но в итоге народные избранники передумали, ограничившись оценкой «удовлетворительно».

В прошлом году местные депутаты за годовой отчет уже ставили «неуд» главе города, а также администрации. Тогда Владимира Суслопарова обвинили в том, что в Асбесте не строятся детские сады, многоквартирные дома не ремонтируются, не решается вопрос с переселением из ветхого и аварийного жилья, дороги никто не чинит и т.д.

Тогда Владимир Суслопаров не согласился с данным решением и попытался оспорить его в местном суде. Главной причиной «недоработок» он считал не бездействие мэрии, а недофинансирование из области. Но производство по делу было прекращено через три недели.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK