Коттеджный поселок Николин Ключ
 

Рубрика: Новости дня


16:22 | 12.01.2018

«Единая Россия» в Пермском крае предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов партии и ее сторонников, партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев: «С 9 января в Прикамье идёт сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Поступили запросы от партийного актива на местах о дополнительных площадках по сбору подписей. В воскресенье, 14 января, сборщики будут работать в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Перми и приёмной, расположенной в Региональном исполнительном комитете партии, а также в местной общественной приёмной Березников».

Руководитель Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александр Бойченко: «Открытие дополнительных площадок для сбора подписей в поддержку Владимира Путина в партийных общественных приёмных позволит большему числу граждан выразить свою гражданскую позицию. 14 января сборщики подписей будут работать в том числе в Региональной общественной приёмной. Сюда может прийти каждый желающий, с собой нужно иметь паспорт».

В настоящее время в Пермском крае также идет сбор подписей за кандидатов от партий: Бориса Титова («Партия роста»), Григория Явлинского («Яблоко»), Наталью Лисицыну («РОТ ФРОНТ») и Ксению Собчак («Гражданская инициатива»).

По сообщению Центризбиркома России, избирательную кампанию продолжают 17 претендентов на высший государственный пост: 15 кандидатов от партий и два самовыдвиженца.

По законодательству сбор подписей продлится до 30 января, затем все документы передадут в Центризбирком.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог




Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
19.01.2018
18.01.2018
17.01.2018
16.01.2018
15.01.2018


Мы в соцсетях





Архив
«    Январь      »  2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031